Материалы из которых изготавливают оплётки и преимущества «Кожа Рулит!»


Итак, в этой статье мы расскажем Вам из каких материалов бывают оплетки для рулей и в чем преимущества оплеток «Кожа Рулит!».


1. Автомобильная кожа.

Это натуральная кожа высокой плотности, прошедшая специальную обработку. Она обладает высокой износоустойчивостью и, что важно, устойчива к перепадам температуры. По тактильным ощущениям является самой приятной. Зимним утром руль перетянутый натуральной кожей прогревается быстрей. Летом в жару, ваши ладони гарантированно останутся сухими. Никаких неприятных запахов в салоне.

2. Мебельная кожа.

Такая кожа тоже натуральная, она дешевле автомобильной, но обладает серьезным недостатком. Основное отличие мебельной кожи в том, что она подвержена повышенному износу при резких перепадах температуры, а в автомобилях перепады достигают 60°C и более. Например, до -30 ночью и до +30 утром, когда вы хорошо прогреете ваш автомобиль. А если учесть, что рулевое колесо находится в зоне обдува дефлекторов печки, то это является серьезным испытанием для вашего руля. От качества кожи напрямую зависит то, сколько прослужит вам оплетка руля. Если продавец предлагает оплетку руля из натуральной кожи, но при этом она стоит дешевле 1500-1700 рублей в розницу, то скорее всего перед вами мебельная кожа. Оплетку из автомобильной кожи не выгодно производить по такой цене. К сожалению недобросовестные производители зачастую используют мебельную кожу вместо автомобильной.

3. Экокожа.

Также в погоне за прибылью часто используются различные кожзаменители, так называемая экокожа: ALTONA, HORTICA, AUTOMICROFIBER и т.д. Основа подобных материалов, это ткань или микрофибра покрытые полимером. К сожалению, ни один из подобных материалов по своим свойствам не может сравнится с натуральной кожей. Основное достоинство экокожи, это цена.

4. Китайские оплетки.

Про китайские оплётки стоит написать отдельно, ведь это нечто))) Никаких экологических стандартов в Поднебесной не существует. А вам и вашим близким, дышать всем этим в машине. Качество хромает практически всегда. Бывают экземпляры из натуральной кожи, но самого низкого качества. Ни одного достойного образца в машинах наших клиентов мы не встретили, а мы повидали многое. Покупатели всегда недовольны. Крайне не рекомендуем. Если вы ограниченны в средствах, то обратите внимание на Российских производителей недорогих накладок из кожзама. Их можно встретить в магазинах автозапчастей.

Бренд "Кожа рулит" по праву занимает лидирующие позиции на Российском рынке автомобильных кожаных аксессуаров. Изделия производителя "Кожа Рулит!" отличаются высоким качеством изготовления и материалов, удобством эксплуатации и монтажа. Каждое изделие имеет фирменную упаковку. Для изготовления оплеток используется только 100% натуральная автомобильная кожа.

Положительные отзывы об оплетках бренда "Кожа рулит!" вы можете найти и прочесть в интернете и на всех автомобильных форумах.


Просмотров: 764

Остались вопросы?

Звоните:

8 (495) 142-84-22

с 9 до 19

г. Москва,

ул. Кожуховская 6-я, д 29Б

По вопросам оптовых закупок E-mail: kozharulit@gmail.com 

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.